Телефон Офкос+7 (4932) 45-68-86



Почему работа в офисе уничтожает Ваше тело?

6 Сентября 2017

Стресс, долгие часы и оседлый характер Вашей современной офисной работы высасывают из вас жизнь - буквально.

Помимо жестких сроков, вредной еды и нахождения в закрытом пространстве с бактериями других людей, многие вещи, которые Вы делаете каждый день на рабочем месте, убивают вас.

Опасности от принтера до клавиатуры, представленные в типичном офисе, могут иметь реальные последствия для вашего физического благополучия и психического здоровья.

1. Сидячий образ жизни может забрать годы Вашей жизни.

Сидячий образ жизни

Сидение в течение длительных периодов ужасно для вашего тела. Боль - это наименьшая из Ваших проблем, слишком долгое сидение может привести к ранней смерти. Вы сталкиваетесь с более высоким риском мышечных скелетных расстройств, ожирением, диабетом, раком, сердечными заболеваниями и т. д., даже если Вы регулярно тренируетесь.

Около 86% американских рабочих сидят весь день на работе.

2. Регулярная сутулость, сидя в кресле, может привести к длительным болезням.

Неправильная осанка

Если Ваша работа требует, чтобы Вы сидели большую часть дня, лучше всего, если Вы получите кресло, которое позволит выпрямить плохую осанку. Если нет, Вы «вносите свой вклад в список хронических, долговременных недомоганий, включая артрит и бурсит».

3. Использование стола с беговой дорожкой увеличивает Ваши шансы на физическое повреждение.

Стол для работы стоя

Хотя стол с беговой дорожкой может помочь с риском ожирения и сердечных заболеваний, эти столы также способствуют увеличению опечаток и могут привести к падению чаще, чем просто, сидя в кресле.

4. Пропуск завтрака ставит Ваше тело в постоянное стрессовое состояние.

Пропуск завтра вредит Вам

Всегда в бегах и не успели съесть самую важную еду дня? Частые пропуски завтрака поставит Ваше тело в стрессовое состояние и нарушат Ваш метаболизм. Люди, которые не едят завтрак, имеют больший риск схлопотать высокое давление, избыточный вес и проблемы с сердцем по сравнению с теми, кто регулярно питается в течение двух часов после пробуждения.

5. Регулярное употребление фаст-фуда на обед увеличит риск сердечных заболеваний.

Употребление фаст-фуда вредит Вашему здоровью

Большинство офисных людей выходят за нездоровым обедом несколько чаще, чем другие, но даже случайные снисхождения имеют негативные последствия. Часть фаст-фуда обычно имеет примерно вдвое больше калорий, чем другая подобная пища того же размера, и у него много окисленного жира, что увеличивает риск сердечных заболеваний.

6. Мотивационные встречи могут угнетать людей.

Мотивационная встреча

Для того, чтобы заставить работников волноваться о миссии компании, работодатели могут применять командные упражнения или мотивационные встречи.

Но исследования показали, что заставить людей чувствовать себя позитивно в отношении чего-то, в чем они не уверены, может фактически «подчеркнуть, насколько они несчастны» и, в конечном счете, сделает их еще более подавленными.

7. Рециркулированный, токсичный воздух забивает Ваши легкие.

Токсичных воздух

EPA называет это «Синдромом больного здания». Воздух внутри здания может быть до 100 раз грязнее, чем снаружи, и Вы подвергаетесь воздействию различных нездоровых газов и химических веществ. В воздухе есть загрязняющие вещества, токсичные частицы, опасные бактерии и плесень, особенно в зданиях, о которых не очень хорошо заботятся.

8. Чрезмерное воздействие на принтеры и копировальные аппараты может привести к заболеваниям легких.

Принтеры могут навредить Вашим легким

Фотокопировальные аппараты являются источником потенциально опасного озона, если фильтр периодически не меняется, и даже небольшие количества могут вызывать боль и раздражение грудной клетки. Лазерные принтеры делают то же самое, вместе с другими частицами, которые могут попасть в Ваши легкие и кровоток, что может привести к заболеваниям легких и другим недугам.

9. Держа слишком много времени горячее устройство на коленях, уменьшается количество сперматозоидов.

Ноутбук на коленях

Если Вы используете ноутбук на коленях вместо стола, Вы можете испытывать проблемы с кожей от жары, есть еще больше новостей для мужчин. Исследователи из Нью-Йоркского университета обнаружили, что ноутбуки могут сильно нагреваться, что может снизить количество сперматозоидов человека.

10. Работа более 10 часов в день может привести к сердечному приступу.

Слишком долгая работа может привести к сердечному приступу

Европейские исследователи обнаружили, что люди, которые работают 10 и более часов каждый день, имеют на 60% больший риск множества сердечно-сосудистых проблем, включая сердечный приступ и стенокардию.

11. Работа в гибком графике может привести к увеличению веса и увеличению гормонов стресса.

Работа в гибком графике не всегда хороша

Те, кто в основном работает по вечерам - например, программисты - подвергаются большему риску диабета 2 типа, рака и сердечных заболеваний. Как проверено исследователями Гарварда в 2009 году, люди, которые проснулись позднее в тот же день, продемонстрировали снижение уровня лептина, гормона, ответственного за сдерживание аппетита, и увеличение связанного со стрессом гормонального кортизола.

12. Долго смотреть на экран компьютера вредно для Вашего зрения.

Долго смотреть на экран вредно

Даже несмотря на то, что экраны компьютеров не выделяют радиацию, напряжение от длительного просмотра может нанести вред Вашему зрению, хотя многие эффекты являются временными. Помимо этого, Вы также можете испытывать головные боли и мигрень.

13. При воздействии слишком большого количество света увеличивается стресс, усталость и артериальное давление.

При воздействии слишком большого количество света увеличивается стресс, усталость и артериальное давление

Чрезмерное освещение может вызвать у вас больше проблем, чем повседневная головная боль. Наше тело рассматривает чрезмерное освещение как полную темноту, так что это беспорядок с нашими внутренними часами. Проблемы со здоровьем могут включать особенно высокий уровень усталости, стресса, высокого кровяного давления и повышенный риск развития определенных карцином.

14. Чрезмерная скука может привести к тому, что Вы скорее умрете от сердечных заболеваний или инсульта.

Скука

По словам исследователей, скука может сократить Вашу жизнь. Исследование, проведенное в Лондонском университетском колледже, показало, что те, кто жалуется на скуку, чаще умирают молодыми, а те, кто сообщает о высоком уровне скуки, гораздо чаще умирают от сердечных заболеваний или инсульта. Это также повышает риск несчастных случаев на производстве.

15. Грязные клавиатуры так же опасны, как кишечная палочка и колиформы.

Грязные клавиатуры очень опасны

Клавиатура может быть питательной средой для бактерий, если ее не содержать в чистоте. Микробиологи обнаружили, что на клавиатурах может быть даже до пяти раз больше бактерий, чем в ванной, и они могут включать опасности, такие как кишечная палочка и колиформы, которые обычно ассоциируются с пищевым отравлением, вместе со стафилококком, что вызывает ряд инфекций.

16. Микробы повсюду в офисе.

В офисе очень много микробов

Ваша клавиатура не единственная бактериальная ферма в офисе. Ручки дверцы и крана, кнопки лифта и принтера, рукопожатия и многое другое - это горячие точки для бактерий. Микробы повсюду, а некоторые даже могут убить Вас.

17. Слишком долгая печать на клавиатуре приводит к кистевому туннельному синдрому.

Кистевой туннельный синдром

Чрезмерное количество печатания - известная причина кистевого туннельного синдрома, который оказывает болезненную нагрузку на запястье. КТС может усугубляться, что вызовет повреждение нерва и мышечную атрофию.

18. Сроки негативно влияют на Ваше обучение и память.

Дедлайны негативно сказываются на вашей памяти

Вы испытываете стресс, когда Вам нужно соблюдать строгий срок, который может повлиять на Ваше обучение и память согласно Science Daily. Такой краткосрочный стресс может быть таким же плохим, как стресс, который длится недели или месяцы.

19. Использование смартфонов может в конечном итоге ослабить Ваши руки и запястья.

Смартфоны ослабляют Ваши руки и запястья

Люди, которые часто используют свои смартфоны для печати и электронной почты, склонны к мышечной усталости и «заболеванию большого пальца». Эффекты могут усугубиться настолько, что боль будет затрагивать Ваше запястье и может быть крайне изнурительна для рук.

20. Неудобная обувь может в конечном итоге привести к травмам позвоночника, мышечным спазмам и хроническим головным болям.

Неудобная обувь

Эти женские туфли с высокими каблуками, которые Вы носите, могут заставить Вас чувствовать себя высоко и уверенно, но они также наносят ущерб Вашему телу удивительными способами.

По данным Американской академии хирургов-ортопедов, с 2005 по 2009 год обращения женщин с жалобами на боли в ногах увеличившись на 75%.

Неудобная обувь может привести к травмам позвоночника, мышечным спазмам и даже хроническим головным болям и мигрени. Кроме того, чем больше боли Вы ощущаете, тем вероятнее, что Вы будете сидеть в течение более длительных периодов времени, что само по себе приводит к множеству проблем со здоровьем.

Почему работа в офисе уничтожает Ваше тело?

Стресс, долгие часы и оседлый характер Вашей современной офисной работы высасывают из вас жизнь - буквально. Помимо жестких сроков, вредной еды и нахождения в закрытом пространстве с бактериями других людей, многие вещи, которые Вы делаете каждый день на рабочем месте, убивают вас. Опасности от принтера до клавиатуры, представленные в типичном офисе, могут иметь реальные последствия для вашего физического благополучия и психического здоровья. 1. Сидячий образ жизни может забрать годы Вашей жизни. Сидение в течение длительных периодов ужасно для вашего тела. Боль - это наименьшая из Ваших проблем, слишком долгое сидение может привести к ранней смерти. Вы сталкиваетесь с более высоким риском мышечных скелетных расстройств, ожирением, диабетом, раком, сердечными заболеваниями и т. д., даже если Вы регулярно тренируетесь. Около 86% американских рабочих сидят весь день на работе. 2. Регулярная сутулость, сидя в кресле, может привести к длительным болезням. Если Ваша работа требует, чтобы Вы сидели большую часть дня, лучше всего, если Вы получите кресло, которое позволит выпрямить плохую осанку. Если нет, Вы «вносите свой вклад в список хронических, долговременных недомоганий, включая артрит и бурсит». 3. Использование стола с беговой дорожкой увеличивает Ваши шансы на физическое повреждение. Хотя стол с беговой дорожкой может помочь с риском ожирения и сердечных заболеваний, эти столы также способствуют увеличению опечаток и могут привести к падению чаще, чем просто, сидя в кресле. 4. Пропуск завтрака ставит Ваше тело в постоянное стрессовое состояние. Всегда в бегах и не успели съесть самую важную еду дня? Частые пропуски завтрака поставит Ваше тело в стрессовое состояние и нарушат Ваш метаболизм. Люди, которые не едят завтрак, имеют больший риск схлопотать высокое давление, избыточный вес и проблемы с сердцем по сравнению с теми, кто регулярно питается в течение двух часов после пробуждения. 5. Регулярное употребление фаст-фуда на обед увеличит риск сердечных заболеваний. Большинство офисных людей выходят за нездоровым обедом несколько чаще, чем другие, но даже случайные снисхождения имеют негативные последствия. Часть фаст-фуда обычно имеет примерно вдвое больше калорий, чем другая подобная пища того же размера, и у него много окисленного жира, что увеличивает риск сердечных заболеваний. 6. Мотивационные встречи могут угнетать людей. Для того, чтобы заставить работников волноваться о миссии компании, работодатели могут применять командные упражнения или мотивационные встречи. Но исследования показали, что заставить людей чувствовать себя позитивно в отношении чего-то, в чем они не уверены, может фактически «подчеркнуть, насколько они несчастны» и, в конечном счете, сделает их еще более подавленными. 7. Рециркулированный, токсичный воздух забивает Ваши легкие. EPA называет это «Синдромом больного здания». Воздух внутри здания может быть до 100 раз грязнее, чем снаружи, и Вы подвергаетесь воздействию различных нездоровых газов и химических веществ. В воздухе есть загрязняющие вещества, токсичные частицы, опасные бактерии и плесень, особенно в зданиях, о которых не очень хорошо заботятся. 8. Чрезмерное воздействие на принтеры и копировальные аппараты может привести к заболеваниям легких. Фотокопировальные аппараты являются источником потенциально опасного озона, если фильтр периодически не меняется, и даже небольшие количества могут вызывать боль и раздражение грудной клетки. Лазерные принтеры делают то же самое, вместе с другими частицами, которые могут попасть в Ваши легкие и кровоток, что может привести к заболеваниям легких и другим недугам. 9. Держа слишком много времени горячее устройство на коленях, уменьшается количество сперматозоидов. Если Вы используете ноутбук на коленях вместо стола, Вы можете испытывать проблемы с кожей от жары, есть еще больше новостей для мужчин. Исследователи из Нью-Йоркского университета обнаружили, что ноутбуки могут сильно нагреваться, что может снизить количество сперматозоидов человека. 10. Работа более 10 часов в день может привести к сердечному приступу. Европейские исследователи обнаружили, что люди, которые работают 10 и более часов каждый день, имеют на 60% больший риск множества сердечно-сосудистых проблем, включая сердечный приступ и стенокардию. 11. Работа в гибком графике может привести к увеличению веса и увеличению гормонов стресса. Те, кто в основном работает по вечерам - например, программисты - подвергаются большему риску диабета 2 типа, рака и сердечных заболеваний. Как проверено исследователями Гарварда в 2009 году, люди, которые проснулись позднее в тот же день, продемонстрировали снижение уровня лептина, гормона, ответственного за сдерживание аппетита, и увеличение связанного со стрессом гормонального кортизола. 12. Долго смотреть на экран компьютера вредно для Вашего зрения. Даже несмотря на то, что экраны компьютеров не выделяют радиацию, напряжение от длительного просмотра может нанести вред Вашему зрению, хотя многие эффекты являются временными. Помимо этого, Вы также можете испытывать головные боли и мигрень. 13. При воздействии слишком большого количество света увеличивается стресс, усталость и артериальное давление. Чрезмерное освещение может вызвать у вас больше проблем, чем повседневная головная боль. Наше тело рассматривает чрезмерное освещение как полную темноту, так что это беспорядок с нашими внутренними часами. Проблемы со здоровьем могут включать особенно высокий уровень усталости, стресса, высокого кровяного давления и повышенный риск развития определенных карцином. 14. Чрезмерная скука может привести к тому, что Вы скорее умрете от сердечных заболеваний или инсульта. По словам исследователей, скука может сократить Вашу жизнь. Исследование, проведенное в Лондонском университетском колледже, показало, что те, кто жалуется на скуку, чаще умирают молодыми, а те, кто сообщает о высоком уровне скуки, гораздо чаще умирают от сердечных заболеваний или инсульта. Это также повышает риск несчастных случаев на производстве. 15. Грязные клавиатуры так же опасны, как кишечная палочка и колиформы. Клавиатура может быть питательной средой для бактерий, если ее не содержать в чистоте. Микробиологи обнаружили, что на клавиатурах может быть даже до пяти раз больше бактерий, чем в ванной, и они могут включать опасности, такие как кишечная палочка и колиформы, которые обычно ассоциируются с пищевым отравлением, вместе со стафилококком, что вызывает ряд инфекций. 16. Микробы повсюду в офисе. Ваша клавиатура не единственная бактериальная ферма в офисе. Ручки дверцы и крана, кнопки лифта и принтера, рукопожатия и многое другое - это горячие точки для бактерий. Микробы повсюду, а некоторые даже могут убить Вас. 17. Слишком долгая печать на клавиатуре приводит к кистевому туннельному синдрому. Чрезмерное количество печатания - известная причина кистевого туннельного синдрома, который оказывает болезненную нагрузку на запястье. КТС может усугубляться, что вызовет повреждение нерва и мышечную атрофию. 18. Сроки негативно влияют на Ваше обучение и память. Вы испытываете стресс, когда Вам нужно соблюдать строгий срок, который может повлиять на Ваше обучение и память согласно Science Daily. Такой краткосрочный стресс может быть таким же плохим, как стресс, который длится недели или месяцы. 19. Использование смартфонов может в конечном итоге ослабить Ваши руки и запястья. Люди, которые часто используют свои смартфоны для печати и электронной почты, склонны к мышечной усталости и «заболеванию большого пальца». Эффекты могут усугубиться настолько, что боль будет затрагивать Ваше запястье и может быть крайне изнурительна для рук. 20. Неудобная обувь может в конечном итоге привести к травмам позвоночника, мышечным спазмам и хроническим головным болям. Эти женские туфли с высокими каблуками, которые Вы носите, могут заставить Вас чувствовать себя высоко и уверенно, но они также наносят ущерб Вашему телу удивительными способами. По данным Американской академии хирургов-ортопедов, с 2005 по 2009 год обращения женщин с жалобами на боли в ногах увеличившись на 75%. Неудобная обувь может привести к травмам позвоночника, мышечным спазмам и даже хроническим головным болям и мигрени. Кроме того, чем больше боли Вы ощущаете, тем вероятнее, что Вы будете сидеть в течение более длительных периодов времени, что само по себе приводит к множеству проблем со здоровьем.

Корзина

Товар успешно добавлен в корзину


Продолжить покупки Перейти в корзину